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FETTUCCINE CON SALMÓN AHUMADO
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INGREDIENTES
- 500 gr. de FETTUCCINE ROMAGÑOLA
- 60 gr. de margarina sin sal
- 250 gr. de salmón ahumado en filetes
- 3 cucharadas de coñac
- 2 cucharadas de ralladura de cáscara de limón
- 350 ml. de crema de leche
- pimienta y sal al gusto.
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Cocine la pasta según las indicaciones del empaque.
Caliente la margarina en un sartén a fuego moderado. Agregue el salmón,
revolviendo bien para que se cubra con la margarina. Incorporar el
coñac, la ralladura del limón y la crema de leche; dejar que el alcohol
se evapore, alrededor de 3 min. Condimentar con pimienta y sal y retirar
la sartén del fuego.
Una vez colada la pasta incorporar a la salsa.
Agregar el resto de la ralladura de limón y mezclar bien la pasta con la
salsa. Servir en platos individuales. |
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Cappellini Dueñas Romagñola SAS
Fábrica Chía: Carrera 4Este No. 23-62
Pedidos: Tel.: 862 03 42 - 862 08 44 |
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