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FETTUCCINE CON SALMÓN AHUMADO
INGREDIENTES
 
  • 500 gr. de FETTUCCINE ROMAGÑOLA
  • 60 gr. de margarina sin sal
  • 250 gr. de salmón ahumado en filetes
  • 3 cucharadas de coñac
  • 2 cucharadas de ralladura de cáscara de limón
  • 350 ml. de crema de leche
  • pimienta y sal al gusto.   
 
 
 

 


PREPARACIÓN
 
Cocine la pasta según las indicaciones del empaque. Caliente la margarina en un sartén a fuego moderado. Agregue el salmón, revolviendo bien para que se cubra con la margarina. Incorporar el coñac, la ralladura del limón y la crema de leche; dejar que el alcohol se evapore, alrededor de 3 min. Condimentar con pimienta y sal y retirar la sartén del fuego.
 
Una vez colada la pasta incorporar a la salsa. Agregar el resto de la ralladura de limón y mezclar bien la pasta con la salsa. Servir en platos individuales.

 
 
 

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