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MINESTRA DE ARVEJAS CON PASTINA A LA ROMANA |
| INGREDIENTES
- 100 gr. de Pastina Romagñola
- 500 gr. de arvejas tiernas
- 1 tallo grande de apio con hojas
- 3 ramitas de perejil
- 1 cubito de caldo de gallina
- 1 hoja grande de laurel
- 1 zanahoria picada
- 1 rodaja gruesa de jamón cortada en cubitos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de perejil picado
- pimienta algusto.
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PREPARACIÓN
Lavar las arvejas,
poner en una olla grande y cubrir con el agua. Atar juntos el apio y el
perejil con un hilo de cocina y agregar a la olla con el cubito de caldo
de gallina, el laurel, la zanahoria y una tercera parte del jamón.
Poner la olla hervir, cuando alcance el hervo, bajar el fuego y cocinar
1 hora aprox. hasta que las arvejas se deshagan.
Mientras tanto,
calentar el aceite de oliva en una cacerola pequeña. Agregar la cebolla y
saltear unos 5 min. Incorporar a la olla la cebolla, el resto del
jamón, la sal y la PASTINA Romagñola.
Cocinar a fuego moderado por otros 9 min. Añadir el perejil y la pimienta,revolver,verificar la sazón y servir. |
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Cappellini Dueñas Romagñola SAS
Fábrica Chía: Carrera 4Este No. 23-62
Pedidos: Tel.: 862 03 42 - 862 08 44 |
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